西安电子科技大学人文学院: 首页 >> 学院动态 >> 学院动态 >> 正文
人文学院召开教学指导委员会全体会议
作者:张妍    编辑:zhongnan   时间:2019-07-18
分享到:


(通讯员 张妍)为贯彻落实学校相关任务、总结学院本学期教学工作,人文学院于7月15日上午在信远楼二区135会议室召开了期末教学指导委员会会议。人文学院副院长马得林、学院指导委员会委员及专业负责人参加本次会议,学院史耀媛副书记、穆宏浪老师也受邀参加了本次会议,对学院教学工作予以了积极支持。本次会议主要围绕试卷归档、转专业情况、美育教育实施方案、秋季学期排课、2019年校级教学成果奖申报评选工作安排等五方面展开讨论和部署,马得林老师主持本次会议。

微信图片_20190715161858

本次会议上,马得林首先表达了对各位参会老师的感谢和对暑期的祝福,接着就试卷归档工作做出明确规定,他指出,学院每位教师都应以认真、严谨的态度对待教学工作,严格按学校、学院各项规章制度执行,任课老师应按规定及时将试卷归档,确保教学工作有序完整运行。第二项,针对刚刚结束的学校转专业情况,马得林指出,学生培养、特色专业建设是整个学院安身立命之本,学院要认真落实学校本科生转专业相关政策,尊重学生转专业权利;同时要高度重视学生转专业状况,面对新趋势、新政策、新变化,大家要认真思考如何建好新文科、办好特色专业的重大挑战和重要使命。第三项,马得林向大家传达了校长办公会对于本科生院《美育教育实施方案》的决策,马得林强调,我们应抓住教育部、学校重视美育的契机,勇于承担职责,做好美育服务,促进学科建设,夯实学院基础。第四项,关于排课进度问题,马得林要求学院教务尽快与学校相关部门联系,加快排课进度,落实好秋季学期教学任务。

微信图片_20190715161940

最后,关于《组织开展2019年校级教学成果奖申报评选工作通知》,马得林向大家传达了主要工作内容,明确申报条件、成果奖励等级以及等级方式,鼓励教师积极申报。根据申报及评审程序,确定了提交申报材料的时间,成立学院工作组,拟定评审人员。针对该项工作学院老师积极发言,站在学院角度从确定理念到如何整合做出了充分讨论,本次会议颇有成效。

微信图片_20190715162315

学院动态

Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有 技术支持:西安聚力

统计: