西安电子科技大学人文学院: 首页 >> 学院动态 >> 学院动态 >> 正文
总会计师谢军占调研人文学院工作
作者:    编辑:zhongnan   时间:2018-05-11
分享到:

5月10日下午,校总会计师谢军占到人文学院开展专题调研,听取学院工作汇报。人文学院班子成员、系所负责人和教师代表参加座谈会。党政办,财务处有关同志陪同调研。

座谈会上,人文学院院长赵卫国从学院发展定位、人才培养、科学研究、学科建设和人才队伍建设等方面汇报了学院近三年的发展情况,同时介绍了学院未来发展规划,以及目前面临的问题和解决思路。

微信图片_20180510173800

在听取完汇报后,谢军占充分肯定了人文学院发展取得的成绩,希望人文学院能够抓住这次学校改革的机遇,在学校实现双一流建设目标的过程中做出新的贡献。对于今后人文学院的发展,谢军占提出了四点要求。一是加强学科建设,发挥人文社科学部作用,密切同其他人文学科的交流合作。二是提升科学研究水平,紧密结合国家战略需求,开阔研究视野,做大科研平台,创造条件激发教师科研活力,鼓励教师走出去开展交流合作,扩大学术影响力。三是做好人才队伍建设,要明确自身优势,创造新的增长点和亮点。四是提高人才培养质量,做好终南文化书院文化育人、立德树人工作,服务全校人文素质教育。

TIM图片20180510170532

谢军占表示,目前学校处于大变革的关键时期,未来发展中学院大有可为,学校也会继续加强对人文社科的支持力度,希望学院班子提前谋划,做好准备,争取更多资源做大做强,更好的服务学校双一流建设。

学院动态

Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有

统计: