西安电子科技大学人文学院: 首页 >> 学院动态 >> 学院动态 >> 正文
中共西安电子科技大学第十二次党代会胜利闭幕
作者:    时间:2018-01-21
分享到:

西电新闻网讯(记者 付一枫 田敬权)中国共产党西安电子科技大学第十二次代表大会圆满完成了各项议程,于1月20日胜利闭幕。上午,中国共产党西安电子科技大学第十二次代表大会在南校区大学生活动中心小剧场举行选举大会和闭幕式。大会应到代表260名,实到代表251名,符合规定人数。大会由任应坤同志主持。中共陕西省委高教工委组织部副处级干部冯政清同志、干部赵伟同志应邀出席大会。

中国共产党西安电子科技大学第十二次代表大会选举及闭幕式

校长杨宗凯讲话

党委副书记、纪委书记任应坤主持会议

大会表决通过了《中共西安电子科技大学第十二次代表大会关于第十一届党委工作报告的决议》《中共西安电子科技大学第十二次代表大会关于纪委工作报告的决议》。

大会表决通过了大会总监票人、副总监票人和监票人名单,通过了第十二届党委会委员、纪委会委员候选人名单。随后,在总监票人杜兰的主持下选举产生了中共西安电子科技大学第十二届委员会和纪律检查委员会。

大会选举马建峰、王泉、王跃利、邓卓峰、左愿远、石光明、龙建成、朱红星、任小龙、任应坤、刘丰雷、李建东、李赞(女)、杨宗凯、杨银堂、吴秀霞(女)、林松涛、季庆阳、周燕来、郑晓静(女)、段宝岩、夏永林、高新波、姬红兵、蒋舜浩、谢军占、廖桂生27位同志(按姓氏笔划为序)为中共西安电子科技大学第十二届委员会委员;选举公茂果、卢硕、白旭东、任应坤、杨光暐、杨跃、肖刚、张海林、陈峰、郑晓东、秦荣、曹智、梁玮13位同志(按姓氏笔划为序)为中共西安电子科技大学纪律检查委员会委员。

杨宗凯同志致闭幕辞。杨宗凯指出,本次大会认真贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面回顾了第十一次党代会以来学校所取得的一系列新成就,客观分析了当前学校面临的主要瓶颈问题,开启了特色鲜明一流大学建设的新征程,确立了追赶超越“三步走”的新目标,明确了提升办学水平的新任务,提出了深度融合改革的新举措,以及关注民生、解决民生的新行动,目标明、思路清、措施实。大会是一次高举旗帜、统一思想的大会,是一次鼓舞人心、继往开来的大会,是一次动员各级党组织、广大共产党员和全体师生员工再立新功、再创辉煌的大会,会议开得十分成功。

杨宗凯表示,今后五年是西电建设特色鲜明一流大学最关键的时期,责任极其重大、任务非常艰巨。实现宏伟目标,全面加强党的建设是根本保证,打造一支敢于担当、奋勇争先的干部队伍,营造“想干事、能干事、干成事”的政治生态是关键。党代会报告确定了西电未来发展的行动纲领,吹响了西电人干事创业的冲锋号,党员干部特别是在座的党代表,要宣传好、贯彻好党代会精神,争做学懂、弄通、做实的先锋。他希望全体西电人在学校新一届党委的领导下,同心同德、团结一致,自强不息、勇于开拓,以生为本,围绕立德树人根本任务,为把学校早日建设成为特色鲜明的一流大学而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

学院动态

Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有

统计: