西安电子科技大学人文学院: 首页 >> 学院动态 >> 学院动态 >> 正文
2016级汉语言文学专业举行学期总结大会
作者:    编辑:zhongnan   时间:2017-12-22
分享到:

(通讯员:田晓萌)12月21日上午,人文学院2016级汉语言文学专业全体同学在C楼227教室举行了2017年秋季学期班级总结大会。本次会议由班长刘宗宇主持,人文院16级辅导员陈春晓与班主任王瑜应邀出席。

Cache_-23163dca5960ab97.

会议伊始,班长刘宗宇对大二上学年的班级工作进行了提纲挈领地总结。从九月的互联网+大会到十月的综合测评,十一月掀起学习十九大会议精神热潮,开展系列团日活动……回顾开学三个多月的时光,每个人都收获颇丰。刘宗宇同学率先分享了个人的心得与收获,此后,团支书金艳芝、学习委员魏书珺、文体委员陈志强、宣传委员唐子杰、生活委员田晓萌与组织委员张梓悦同学依次上台作学年工作总结,就这半年来班级的各项事务与活动陈明进退、总结得失,汇报了个人所做的工作,多次提及班级公众号“汉声”的成长点滴。大家反思之前工作中存在的不足,力争明年有更好的表现。

Cache_-d7cc06ef14615e8.

听完同学们的一番总结发言,班主任王瑜微笑着调侃了自己的大学生活,表示能身处这样融洽的集体中是每个人的幸运,值得大家去珍惜。并告诫同学们在活跃于社团活动的同时,不忘初心,好好学习。辅导员陈春晓对学年工作做了更详尽的总结,肯定了大家从入学以来取得的成绩,鼓励大家继续努力、勇创佳绩。

“像大一一样做事,像大二一样思考,像大三一样钻研,像大四一样珍惜”。最后,刘宗宇以一句赠言结束了本次学年总结大会。

学院动态

Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有 技术支持:西安聚力

统计: