西安电子科技大学人文学院: 首页 >> 本科教学评估 >> 评估动态 >> 正文
人文学院全面推进审核评估工作
作者:    时间:2017-11-09
分享到:

(通讯员 余博)“本科教学审核评估是对学院各项工作的一次全面总结、全面审视、全面诊断。如何正确看待即将到来的审核评估?如何准确把握审核评估的内涵和精髓?如何扎实做好迎评促建工作?是人文学院当前需要思考和开展的重点工作。”11月7日上午九点人文学院在信远135会议室召开本科教学审核评估工作组成员全体会议,就下一阶段审核评估工作做了深入研讨和安排。

会议上,吴建新教授首先就学院下一阶段审核评估工作面临的九项任务进行了深入解读,对每项任务明确了具体责任人、任务要求和时间截点,要求审核评估工作组成员以高度的政治责任感按时、保质完成各项工作;随后他代表工作组汇报了学院审核评估工作,与会人员对当前审核评估工作存在的问题、困难、解决方案进行了深入的探讨和研究,并结合学院当前的实际情况,对审核评估汇报的ppt和自评报告提出了建设性的修改意见。

会议上,人文学院院长赵卫国教授就学校人文素质课程体系建设、“哲学+”培养方案谈了自己的看法,并就人文学院如何服务于全校理工科学生的文化素质教育提出了具体的实施方案。

会议由人文学院党委书记吴建新主持,审核评估工作组全体成员参会。会议最后安排了学院教学模式改革、优质课程建设等教学事宜。

本科教学评估

Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有

统计: