西安电子科技大学人文学院: 首页 >> 通知公告 >> 正文
汉语言文学专业关于2018级学生大类分流及转专业方案
作者:    编辑:zhongnan   时间:2019-07-08
分享到:


一、由于教学资源有限,为了保证学生培养质量,汉语言文学专业最多可以接受5名转专业学生。

二、转专业学生要求:

1.转入学生品行端正,在大一学习期间表现良好,不得有严重违纪情况。热爱汉语言文学专业,有强烈的学习欲望。

2.原则上要求转入学生在大一期间不得有补考情况。

3.通过中文系组织的专业面试。专业测试主要考察转入学生对汉语言文学相关知识的掌握程度。具体考核方式由中文系另行安排专业人员进行。

4.需要参考转入学生当年高考语文成绩。原则上要求高考语文成绩达到该科总成绩的70%,即150分制的试卷,高考语文成绩分别达到105分。

各专业接收转入学生计划表

序号

学院名称

专业名称

2018级接收转入学生数

备注

1

人文学院

汉语言文学

5

通知公告

Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有 技术支持:西安聚力

统计: