西安电子科技大学人文学院: 首页 >> 学生工作 >> 正文
2016级汉语言文学专业举办“‘迎评’从我做起”主题班会
作者:陈春晓    时间:2017-10-27
分享到:
        (通讯员 刘宗宇 陈春晓)10月25日下午,人文学院2016级汉语言文学专业在信远二区106 “迎接教学审核评估,从我做起”主题班会暨班团干部述职会议。班会由班长刘宗宇同学主持,2016级辅导员陈春晓老师参加了班会。
 
        在“‘迎评’从我做起”主题班会中,刘宗宇带领同学们一起学习了“迎接教学审核评估应知应会”的相关材料,并且积极动员了同学们要严格要求自我、严肃课堂纪律、严谨学习风气,并通过“譬如芝兰玉树,欲使其生于庭阶耳”的典故以及他在“互联网+”大赛承担志愿者工作过程中的小故事来向同学们说明个体对于学校集体荣誉的重大作用,引起大家的共鸣。
        主题班会结束后,1608031举行了2016—2017学年班团干部述职大会。班长刘宗宇首先对过去一年班集体所取得的成果和一些不足进行了总结,并提出了对班级建设的一些想法。之后,上一届班团干部成员依次向同学们做了述职报告。由于上一学年班团干部为班级、团支部所做的辛勤工作得到了全体同学的高度认可,全体同学对七位班委的考核投票获得了全票通过。接着,刘宗宇代表班委向同学们表示:一定不负信任、牢记责任、勇担重任,努力完善班级高效民主的运行模式,共同进步、共同收获!
        班会最后,陈春晓老师对班级过去一年的努力做出了肯定,并希望同学们在接下来的学习生活中,继续严格要求自己,争当“三有”西电人,同时,及时做好相关准备,以迎接教学审核评估,同时为审核评估贡献出自己的一份微薄之力。
学生工作

Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有

统计: