西安音乐学院科研处长冯勇教授来艺术系作科研报告
作者:李歆    时间:2017-12-05

2017年11月30日下午,西安音乐学院科研处处长冯勇教授受邀来人文学院艺术系作科研报告,艺术系全体教师参加了交流,报告会由王成来老师主持。

冯勇教授详细介绍了艺术学领域科研项目的分类和申报途径,艺术学相关核心期刊及学术论文的发表等问题,并介绍了西安音乐学院科研管理政策和科研情况。冯勇教授特别指出,我校人文学院包含文、史、哲等学科及学院外强大的工科背景,艺术系教师可以考虑进行交叉学科的研究,以突出自己的研究特色。

在会上,艺术系老师们也提出了自己在科研工作中遇到的种种问题,冯勇教授逐一进行了解答,会议在隆重热烈的气氛中结束。

Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有