人文学院召开审核评估“五度”项目组工作会
作者:郁志强    时间:2017-04-06
        (通讯员 余博)按照《人文学院本科教学审核评估工作实施方案》进度安排,为扎实推进审核评估“五度”汇报材料的准备工作,4月6日上午,人文学院在信远135会议室召开审核评估“五度”项目组工作会, 会议由人文学院审核评估评估领导小组组长吴建新教授主持,审核评估“五度”项目组全体成员参会。
        会上,人文学院审核评估“五度”项目组成员陈春晓就前一阶段“五度”汇报材料的准备工作做了详细介绍和展示汇报。与会人员就“五度”材料汇报展示情况做了深入交流和探讨,提出了具体详尽的修改建议,为下一阶段“五度”汇报材料和支撑材料的准备工作提供了整改思路。
        吴建新教授对前一阶段学院“五度”准备工作给予充分肯定。他表示,“五度”项目组对审核评估“五个度”的理解和认识较为充分,但是, 还需继续完善,项目组成员还要继续努力推进此项工作。为使我院下一阶段“五度”准备工作更加有效开展,吴建新教授提出三点修改意见:一是要对“五度”ppt汇报材料进行精雕细琢,捋顺五个度的关系,相关内容要能够“骨肉相连”,做到内容饱满,衔接自然。二是要注重各部分材料的关联度和支撑度,不断丰富事实数据和支撑材料。三是要发动全员参与此项工作。项目组成员要会同各系及相关负责人,为“五度”材料提出修改意见,同时,要充分调动学院力量,进一步   查找问题、发现亮点,凝练学院办学特色、展示学院育人成果。
        据悉,人文学院审核评估领导小组按审核评估工作内容,设立了“五度”项目组、“自评报告”撰写项目组、教学材料归档核查组、培养方案和课程大纲修订组,以项目制分小组开展审核评估准备工作;以时间为轴,有序倒推,促进审核评估工作顺利高效进行。
本科教学评估
Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:105534次