人文学院参加第四届研究生趣味运动会
作者:admin    时间:2016-11-01
分享到:

窗体顶端

(通讯员 郭雨晴10月29日,人文学院研究生参加了由西安电子科技大学体育工作委员会主办,体育部与研究生院承办的第四届研究生趣味运动会,并特邀人文学院院长助理禹得水与同学们比肩竞技。来自全校各院的16支参赛队在北校区塑胶田径场一展风采。

“8人持竿蛇形往返接力”拉开了赛事的帷幕,队员们同心协力,一根长长的木棒,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗与拼搏。队员们置身赛场,或绑腿前行,或跳绳接力,在广阔的绿茵场上尽情奔跃。赛中,禹得水老师生动地鼓舞同学们:“人少气势不能输,竞技仪表也要美。”使得队员们愈发士气大涨,更加神采飞扬

在很多同学的身上可以看到体育精神在熠熠闪光。郭玉麟同学在单手骨折的情况下,负伤参加“篮球运球上篮接力”和“30人乘60米穿梭接力”。高天悦同学负伤参赛并获得相扑单项冠军。

::窗体底端

窗体顶端

窗体顶端

经过多项目的激烈角逐,人文学院在第四届研究生趣味运动会中连续第年蝉联“体育道德风尚奖”,这无疑是对队员们乐观与坚持、友谊团结体育精神的最好嘉奖。竞技有止,学路止,愿人文学子在延伸的赛道上永不止步再创辉煌

窗体底端

 

学院动态
Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:97672次