艺术系邀请北京GENELEC音响专家举办学术交流活动
作者:郁志强    时间:2017-06-30
        (通讯员 王成来)6月27日星期二下午,人文学院艺术系邀请国际著名监听音响品牌芬兰GENELEC北京公司和国际著名音频厂商AVID的技术专家来我校进行学术交流,GENELEC大中华区总监冯汉英先生、技术总监陈曦先生重点介绍了录音棚监听系统的正确设置和智能调整技术,并带来三套其最新的监听音响系统进行了演示,AVID北京欧亚泰技术总监胡志强先生重点介绍了Pro Tools音频工作站软件的最新版本和技术。
        本次交流活动由艺术系副主任王成来主持,艺术系全体老师和学生参加,并与音响专家进行了热烈广泛的交流互动。
        参加此次学术交流活动的还有西安音乐学院、西安工程大学、西安外国语大学的部分师生及我省部分知名音乐人。

Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:111311次