北京太平宝迪公司到访人文学院加强校企合作
作者:郁志强    时间:2017-03-24
分享到:
        (通讯员 穆宏浪)3月21日下午,北京太平宝迪科技发展有限公司副总经理李峰,西北区域经理阚薇一行来校,就大学生实习实践基地、企业导师制、宝迪奖学金等校企合作事宜进行交流。交流座谈会在南校区信远楼人文学院135会议室举行。院党委书记吴建新主持座谈会,大学生艺术教育中心主任周伟,人文学院院长助理穆宏浪,艺术系副主任王成来、吴锦西,院办公室副主任郁志强等相关人员出席了座谈会。
       
        座谈会上,吴建新代表学院对李峰一行来校表示欢迎。吴建新表示,当前校企合作已经成为人才培养的重要环节,北京太平宝迪公司作为我校录音艺术专业校外实习基地,有效弥补了人文学院录音艺术专业学生在教学实习实践环节的短板,还为录音艺术专业学生的就业打通了与行业接轨的渠道。他希望双方能以此次调研为契机,增进了解,加深友谊,健全合作机制,开展“互联网+”模式下的远程实践教学,共同组团参加行业展会,在校企合作中实现共赢。
        李峰对西电的热情接待表示感谢。李峰表示,录音艺术专业具有广阔的发展前景,非常契合太平宝迪公司的人才需求,双方的合作空间大,希望扩展合作领域、加大合作深度。他表示,宝迪公司愿意在实践教学方面为学生提供更多的平台,愿意在行业内加强对于西安电子科技大学录音艺术专业的宣传,并向相关的合作单位推荐毕业生。
        参与座谈的人员还就双方未来可能的合作方向及合作的具体措施及落实等问题进行了探讨。
        晚上七点,李峰一行来到人文学院艺术系报告厅与艺术系学生深度交流。宝迪公司录音团队负责人张伟为同学们分享了“录音系统的发展与演化”;宝迪行政人事负责人史达飞解读了“音频行业发展趋势”;宝迪公司青年骨干,人文学院2016届录音艺术专业毕业生张晓涵亲切了回答了现场同学的提问;宝迪行政人事部王琪就宝迪公司的人才培养机制进行了详细说明。
        到访人员还有北京太平宝迪科技发展有限公司行政人事副总经理史达飞,音乐录音团队负责人张伟,人文学院艺术系教师代表和全体本科生参加了交流会。
学院动态
Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:101265次