人文学院2013届本科生推免硕士研究生工作正在进行
作者:admin    时间:2012-09-21
分享到:

按照西安电子科技大学《关于做好推荐2013届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》的文件要求及我院保研的相关文件规定,本着公平、公正、公开的原则,我院从914日起开始保研推免工作。目前,本项工作正在顺利进行中。

根据学校文件规定,今年我院推免生共25名指标。首先,学院推免工作领导正副组长依据外语系和社科系学生的人数比例进行了指标分配。同时,由教学副院长负责督促教务人员(学籍员)计算学生成绩。成绩公示3天,有问题的学生及时联系教务人员进行更正。

接下来,辅导员根据学生成绩高低组织学生选择推免类别,成绩高者优先选择。对于放弃推荐资格的学生,由本人签订《放弃保研资格承诺书》,留辅导员处备案。原指标按成绩排名由高到低依次递补。推免名单确定后,组织学生拟选专业和导师(最终结果根据加权成绩高低和面试成绩而定)。

据悉,在929日前,我院导师面试组对拟保研学生进行面试,最终确定学生导师及专业。最后结果交由毕业班辅导员传达到每一位推免学生,填写相关表格,上报教务部门等。

推荐优秀应届毕业生免试攻读研究生是我院工作的重要组成部分,全院各部门都给予了高度重视,预祝本项工作取得圆满成功!

 

西安电子科技大学人文学院

2012921

学院动态
Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:97672次