学校党委书记、校长郑晓静院士调研学院党建工作
作者:郁志强    时间:2017-05-24
分享到:
        (通讯员 辛妮)2017年5月22日下午,校党委书记、校长郑晓静院士一行来人文学院调研党建工作,同时宣布人文学院副书记任命决定。学校组织部部长邓卓峰、人文学院党委书记吴建新及学院班子成员、机关人员和各系党支部书记参加。
       
        会上,邓卓峰宣读了人文学院副书记刘欣的任命文件。郑晓静介绍了本次各学院设立副书记的背景和刘欣同志的简单情况。吴建新代表人文学院感谢郑书记对基层工作的大力支持,并欢迎刘欣的加入。
        吴建新代表学院党委简要汇报了人文学院2016年“两学一做”学习教育所做工作和取得成绩。重点介绍了“2017年人文学院党委工作实施计划”及落实情况,学院落实“四个合格”,推进“两学一做”教育常态化的具体部署;介绍了学院党委中心组集体学习制度、党委委员、班子成员联系系所、定期谈心制度、“人文学院评选四有好老师,优秀学生党员实施细则”、“人文学院述职述廉述党建综合综合考评办法”等制度的落实情况和监督办法。介绍了学院加强党的工作和行政工作适应融合情况。哲学系党支部书记朱锋刚介绍了哲学系落实学校、学院党委工作安排的具体做法。
        郑晓静表示人文学院确保党建落到实处的做法很有创意,可以在学校推广。新形式下党建工作如何创新,让广大党员愿意参加,高校如何把31号文件、习总书记讲话落到实处,需要大家共同探讨。我们要通过持续“两学一做”学习教育,培养、振兴社会主义核心价值观,培养教师的家国情怀,提高教师眼界。通过抓党建促进学校、学院业务发展。
学院动态
Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:107896次