人文学院“两学一做”:党委委员讲党课第五讲
作者:admin    时间:2016-06-28

按照学院党委的统一要求和部署,614日上午9点半,院党委委员宋宝萍教授为所在党支部——心理系党支部讲了一堂生动的党课。

课上,宋宝萍结合实际案例从“突出深学深悟、准确把握基础在学的着力点”、“解决突出问题,践行‘四讲四有’实现自我净化”和“坚持从严标准,务求学习教育真正取得实效”等三个方面对开展“两学一做”教育的重要意义及具体路径作了讲解。

党课引发了党员们的热烈反响,纷纷表示应当以“两学一做”教育为契机,对照自己在教学和科研工作中的表现,不断通过学习弥补自身的不足,真正使自己具备共产党员的崇高觉悟,达到合格共产党员的标准。

Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:97672次