14级本科生赴金地物业集团开展实习
作者:郁志强    时间:2017-09-08
分享到:
        (通讯员 焦路)清风送爽,秋雨蒙蒙,9月5日早8时,人文学院14级汉语言文学、哲学专业共二十五名同学,在院长助理马得林、院长助理穆宏浪、实习指导老师张玉、余博的陪同下,乘车来到了坐落于曲江新区南湖畔的金地物业集团公司,开始了为期两周的企业实习工作。
        金地物业管理集团公司1993年成立于深圳,经过20余年的经营发展,已成为中国物业行业领先的社区服务与资产管理整合运营商。
        上午9时,人文学院14级学生赴金地物业集团实习启动会议正式召开,会议由金地物业集团西北区人力资源与行政管理招聘经理羽珍主持,人文学院院长助理马得林老师首先为全体同学讲话。马老师首先感谢金地物业管理集团能够为人文学院学生提供此次宝贵的实习机会,并对参与实习的全体同学提出了几点要求和殷切期望:一是希望全体同学能够在实习工作期间提高服务意识,要从思想态度上进行身份调整和角色转变,本着服务精神和人文关怀迈出从课堂到社会的第一步;二是希望全体同学继续保持大学生最根本的学习意识,要珍惜实习期间的每一项具体工作,在每件小事和细节中都有值得我们学习的宝贵机会,要把握机遇,从细微处汲取一切有益经验,为将来正式步入社会积累丰富的经验,打下坚实的基础。
        金地物业管理集团西北区业务总经理余传才代表金地物业集团对人文学院到来的全体师生表示热烈欢迎并为同学们讲话。余经理强调,物业管理作为服务业隶属于当今发展势头正旺的第三产业,同时也是行业竞争最为激烈的一项朝阳产业,一个小小的社区就是整个社会的缩影,在从事社区服务的物业公司进行相关的实习工作可以说是当代大学生了解社会,步入社会的最佳途径之一。
        马得林老师和余传才总经理的讲话使参与此次实习的全体学生获益匪浅,在融洽和睦的氛围中启动会议落下帷幕。在未来的两周时间里,来自西电人文学院的二十五名学生将深入到金地物业管理集团的各个工作岗位上开展实习,预祝各位同学顺利完成实习,迈好走向社会岗位的第一步!
 
学院动态
Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:112670次