西电-金地物业大学生校外实践教育基地揭牌成立
作者:郁志强    时间:2017-07-04
分享到:
       (通讯员 余博)6月30日下午西安电子科技大学人文学院、经济管理学院联合金地物业管理集团西北物业公司成立大学生校外实践教育基地,并在金地西北物业公司举行揭牌仪式。西电教务处副处长郭涛、金地物业管理集团副总经理姚平共同为基地揭牌。
        揭牌仪式上,郭涛代表西电致辞。他表示,金地物业集团在物业行业有着巨大的发展优势和发展潜力,感谢金地物业集团对西电人才培养工作的支持。他指出,开展教学实践实习是校企合作的重要抓手,是落实本科教学评估重要观测点的具体举措,对企业、学校和学生是一个多方共赢的事情,希望双方以此次基地成立为契机,深入交流,拓展更广、更深的合作空间。
 
        姚平在揭牌仪式上介绍了金地物业公司的发展现状和前景。他强调金地物业集团是物业行业的黄埔军校,近年来为物业行业培养输送了大批优秀人才,公司正在实行“金种子”、“金牌实习生”计划,欢迎西电学子的加入,同时,感谢西电让金地物业集团成为了西电第86个校外实践教育基地,金地会努力把自己打造为西电优秀的人才培养基地。
        人文学院党委书记吴建新、党委副书记刘欣、院长助理常新,经济管理学院党委书记白旭东、院长王安民、副院长王益峰、院长助理谢永平,金地物业管理集团西北公司总经理周小犊,副总经理赵宏岩,副总经理樊玉红共同出席揭牌仪式。揭牌仪式由金地物业管理集团西北物业公司人力资源部经理羽珍主持。
学院动态
Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:111364次