人文学院召开本科教学审核评估工作推进会
作者:郁志强    时间:2017-03-13
分享到:
        (通讯员 余博)为了进一步落实第二次预评估专家反馈的整改意见,充分做好本科教学审核评估的迎评促建工作。人文学院于3月12日上午10:00召开本科教学审核评估推进会。会议由人文学院审核评估工作领导小组组长吴建新主持,审核评估领导小组成员参会。
        审核评估工作领导小组组长吴建新对近期审核评估工作做了安排,一是强调审核评估是对学院的一次高水平“体检”,评估工作对学院的专业建设、人才培养极为重要,全院要高度重视,尤其要紧紧围绕审核评估“五度”和“6+1”个审核项目认真准备审核评估材料;二是要求审核评估领导小组做好顶层设计,结合学校审核评估实施方案和要求,尽快制定出学院审核评估实施方案,明确工作任务和时间节点,落实落细落小审核审核评估工作;三是要求审核评估工作组全面梳理和有效分解第二次预评估专家反馈的整改意见,对于近期的问题要立行立改,对于长期问题,要制定方案逐步解决。
        会议上,与会成员详细讨论了学院审核评估实施方案要点内容,结合审核评估工作实际情况,决定审核评估工作领导小组下设两个工作组:教育教学质量提升组和基本材料规范和基本环节保障组,详细讨论明确了各工作组的职责和任务。
        会议最后,与会成员结合自身工作职责积极发言讨论、建言献策,商讨近期工作计划,确保本科教学审核评估工作顺利推进。
学院动态
Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:107026次