人文学院全面推进审核评估工作
作者:郁志强    时间:2017-03-30
分享到:
        (通讯员 余博)为了进一步落实第二次预评估专家反馈的整改意见,保证学院审核评估工作顺利、有序、高效保质进行。人文学院于3月29日下午2:30分在信远135会议室召开本科教学审核评估工作组成员全体会议。会议由人文学院院长助理常新主持,审核评估工作组全体成员参会。
        会议上,常新教授首先对学院前期审核评估工作做了总结和梳理,对第二次预评估专家反馈的整改意见和整改要求做了进一步解读,要求与会人员认领本领域存在的问题,立行立改。其次,常新教授解读了学院审核评估领导小组制定的《人文学院本科教学工作审核评估工作方案》,宣读了人文学院审核评估工作执行组(教育教学质量提升组和基本资料规范及基本环节保障组)的人员名单和工作职责,并就下一阶段的审核评估工作做了详细具体的安排。
       
        根据《人文学院本科教学工作审核评估工作方案》相关内容,与会人员详细讨论了《人文学院本科教学模式改革方案》,与会人员讨论了教学模式由教学1.0向教学2.0、教学3.0转变的具体实施路径,并就教学2.0、教学3.0课程的考核方式进行了深入探讨,进一步明确了教学2.0、教学3.0考核标准。
        目前,人文学院审核评估准备工作正在紧张有序进行。以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设的评估指导思想已深入全院师生,师生们每人都有义务为学校、学院增光添彩,期望通过全院师生的共同努力,借评估的契机,促进学院教学工作更上一层楼。
学院动态
Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:102762次