人文学院临时党委圆满完成参加学校第十二次党代会代表选举工作
作者:辛妮    时间:2017-07-15
分享到:

西电新闻网讯(通讯员辛妮)根据学校党委关于推选参加学校第十二次党代会代表的有关精神,按照规定程序,人文学院临时党委于7月10日下午15:00在信远2区106,召开了全体党员大会,圆满完成人文学院出席学校第十二次党代会代表选举工作。

党员大会现场

投票

党员大会召开前,学院党委对出席党代会的代表进行了充分的酝酿。7月4日下午,召开了学院党委扩大会议,根据学校第十二次党代会代表选举的有关文件精神,对各党支部书记进行了专项培训。要求在全体正式党员中以党支部为单位进行第一轮酝酿,提出推荐名单;7月5日下午,各党支部推荐名单经学院党委汇总筛选后,按程序提出建议名单,交各党支部在全体党员范围内再次进行讨论、提名第二轮推荐名单。由于推荐人选相对集中,经学院党委会再次汇总研究,根据人文学院出席学校第十二次党代会代表候选人条件等规定提出建议名单,按照教师和学生分别差额选举原则和候选人数多于应选人数20%的规定,经党委研究,确定人文学院出席学校第十二次党代会代表候选人预备名单,包括八位教师候选人和两位学生候选人。

候选人名单报学校党委审批通过后,学院于7月10日下午召开全体党员大会,进行现场投票选举。选举大会由学院党委书记吴建新主持,设监票人2名,计票人4名,大会应到党员53人,实到党员47人,超过应到会有选举权的党员4/5(43人)选举有效,经一轮投票后,产生教师代表6人,学生代表1人。

学院动态
Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:112139次