张万强
基本概况

姓       名:张万强

毕业学校:中国人民大学

职称/职务:讲师

办公地点:哲学系办公室

研究方向:逻辑学、中国哲学;

电子邮件:yahof_zwq@163.com

研究项目
获奖情况
教学工作

1、“逻辑学”,本科生专业基础课。

2、“西方美学史”,本科生人文素质选修课。
发表代表性论著
1、《墨家辩学中的“真”观念辨析》,《中州学刊》2015年第6期。2/2, CSSCI。《人大复印资料·逻辑》2015年第3期全文转载;《中国社会科学文摘》2015年第10期转载。
2、《论中国传统核心思维方式的分析理性之殇》,《云南社会科学》2014年第6期,独立作者,CSSCI。
3、张万强:《分析理性视角下的中国传统思维方式论析》,《宁夏大学学报(哲社版)》2014年第6期。独立作者。
4、张万强:《论克里普克的后验必然命题》,《商丘师范学院学报》2015年第4期。独立作者。
师资队伍
Copyright © 2017 rwxy.xidian.edu.cn All right Reserved 西安电子科技大学人文学院版权所有    统计:97672次